Bahan rendaman 1 malam :
1 kg iga sapi
5 sdm kecap manis
3 sdm saus tiram
5 sdm saus tomat
1 sdm saus pedas
garam
merica
Bahan pelengkap
2 buah bawang bombay
1 sdt butter
minyak goreng buat menumis
2 buah tomat dibelah-belah
cabe rawit atau cabe merah kalo pengen rasa pedas.
Cara :
- Daging yang udah di marinade, tambahkan air kemudian di preso kira-kira 20 menit. sisihkan
- tumis bawang bombay, kemudian masukkan daging (yang ada di dalam presto) tambahkan tomat dan cabe, masak sampe airnya menyusut.
- Hidangkan dengan nasi hangat
what a delicious blog! here is so many inspirations!
ReplyDeletehave a nice time,
Paula
Hai Paula..makasih lho dah dikunjungi blog ku..
ReplyDeleteaku berkunjung juga ke blog mu..kerennnnnnnnn bangettt...mau dunk diajarin food fotografi :)
Thank resepnya menarik .... akan saya coba
ReplyDelete