Leelou Blogs

Friday, February 04, 2011

Pie Kincir


berhasill.baru kali ini daku bikin pastry dengan bentuk cantik. beberapa kali bikin sesuai instruksi di dus bladerdeeg ga pernah bagus...hoho..ternyata ada tehnik khusus dari mba ida dan tresna..thx ya .
hari ini aku bikin pie rasa keju dan coklat.
bahan :
* 1 bungkus bladerdeeg / kulit pastry
* keju
* coklat
* kuning telur buat olesan

aku bagi2 ya tehnik jitu dari mba ida..
* Isi bladerdeeg dengan keju/coklat/apa aja sesuai selera.
* bakar dgn tempt 230 C selama 10 menit ( sampe setengah matang), olesi dengan kuning telur,
* bakar kembali 10 menit, balikkan satu sisi, olesi dengan kuning telur , bakar kembali sampe matang atau kecoklat-coklatan.
* hidangkan dengan teh panas, kopi, atau hot coklat

No comments:

Post a Comment

Related Posts with Thumbnails