jawaban buat Insanu kemaren pas ke rumah tanya "teh kalo masak daging biar tengahnya ga ada darahnya/ ga merah gmn??" ini jawabnya yaa..moga-moga cukup puas
Odilia Winneke - detikfood
Saat mengaduk ayam dengan bumbu, pastikan seluruh cairan dalam daging ayam keluar dan daging ayam berubah menjadi pucat dan kaku. Tambahkan air panas jika perlu hingga bumbu benar-benar meresap dan matang.
tips tambahan :
Odilia Winneke - detikfood
Saat mengaduk ayam dengan bumbu, pastikan seluruh cairan dalam daging ayam keluar dan daging ayam berubah menjadi pucat dan kaku. Tambahkan air panas jika perlu hingga bumbu benar-benar meresap dan matang.
tips tambahan :
- gunakan api sedang agar cairan dalam daging keluar (intinya kalo digoreng udah ga merah lagi)
- agar bumbu meresap setelah ayam ditambahkan bumbu ,simpan sekitar 15 menit sebelum direbus (nisa)
No comments:
Post a Comment